匠のこだわり

匠の肉 松阪牛とは、松阪地方で育てられたメスの処女牛のみを言います。
匠の肉は、厳選した黒毛和牛のメスの処女牛のみ父の牛肉卸問屋から納めて頂きました。
匠の肉
匠のホルモン 松阪食肉センターでさばかれた松阪牛肉豚を匠自身が厳選し、新鮮なうちに加工致しました。
匠のたれ 醤油は、伊勢醤油
味噌は、伊勢蔵の華(豆味噌)と地元のものをベースにうまみ調味料等一切使用せずに丹念に練り上げました。
匠のホルモン
匠の塩 三重県尾鷲の海洋深層水から生まれた塩を納めて頂きました。
匠のお茶 元従業員の息子さん達に伊勢茶を納めて頂きました。
匠の野菜 子供の頃から知っている八百屋様に極力三重県の旬の野菜を厳選し、納めて頂きました。 匠のロースター
匠の米 玉城の友人から、地元三重玉城産のコシヒカリを納めて頂きました。
匠の酒 子供の頃からの友人に、焼肉やに最適な酒を準備して頂きました。
匠のロースター 悩みぬいた結果このヘルシーロースターにしました。
・こげが少ない(こげは、癌の元)
・服ににおいが付きにくい(煙が殆ど出ない)
・遠赤外線で中までふっくら焼ける(他は先に外がこげる)
匠の店
匠の店 先輩の工務店、父の友人の設計士と皆様に、松阪にない匠の店を造って頂きました。
匠の価格 全て先輩、後輩、友人など、皆様にご協力頂き、匠の価格が出来上がりました。
匠の所属団体 伊勢商工会議所会員 松阪商工会議所会員 伊勢法人会会員 松阪観光協会会員 
伊勢観光協会会員 松阪臓器センター協同組合理事